Addetti alla ristorazione che manipolano alimenti

Categoria: Sicurezza
Sommario: 

Il corso per addetti che manipolano alimenti e bevande risulta essere obbligatorio per tutti coloro che svolgono mansioni lavorative inerenti la manipolazione di alimenti. Questo corso è necessario in quanto le imprese alimentari svolgono il loro lavoro su prodotti che interessano in maniera diretta la salute e la sicurezza delle persone. Dal momento che tante possono essere le persone che, per un qualsivoglia 

motivo, nel corso dei processi produttivi si trovano a manipolare  alimenti e bevande che finiranno sulle nostre tavole, il legislatore ha decretato l'utilità di questo corso affinché i lavoratori posseggano le giuste conoscenze e competenze in ambito di sicurezza alimentare.

Data di inizio:  Giovedì, 20 Ottobre 2016
Argomenti: 1

A PROPOSITO DI NOI

 

Siamo parte integrante di AVS Group
Azienda leader nel settore della sicurezza, della formazione e dell’orientamento professionale.

DOVE SIAMO

Via Belvedere, 33
84091 Battipaglia (SA)
Contatti