Responsabile industria alimentare

Categoria: Sicurezza
Sommario: 

Il responsabile dell'industria alimentare è una figura molto importante nella gestione e nell'organizzazione di tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione.

La normativa in materia di sicurezza alimentare del 2004 Regolamenti 852, 853, 854, comprende tutte quelle operazioni che sono dirette alla cura degli aspetti igienico sanitari e ciò risulta attuabile soltanto in seguito ad una adeguata formazione e conoscenza  dei rischi.

Il responsabile dell'industria alimentare al fine di svolgere il proprio lavoro con professionalità deve aver essere dotato di spiccate doti di organizzazione e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi.

Data di inizio:  Giovedì, 20 Ottobre 2016
Argomenti: 1

A PROPOSITO DI NOI

 

Siamo parte integrante di AVS Group
Azienda leader nel settore della sicurezza, della formazione e dell’orientamento professionale.

DOVE SIAMO

Via Belvedere, 33
84091 Battipaglia (SA)
Contatti