Addetti alla ristorazione che manipolano alimenti
Intro
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Sommario
Discussioni sul corso
Sommario
Discussioni sul corso
1.Legislazione - Generalità
2.Il sistema HACCP
3.Lotta agli infestanti (insetti e roditori)
4.Microbiologia alimentare - conservazione alimenti
5. Igiene del personale - attrezzature - locali
6.Requisiti attrezzature e manutenzione
7. Requisiti locali e manutenzione
8.Piano haccp e GMP
9.Microbiologia di base
10.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
11.Detergenza e disinfezione
12.Tracciabilita del prodotto
2.Il sistema HACCP
3.Lotta agli infestanti (insetti e roditori)
4.Microbiologia alimentare - conservazione alimenti
5. Igiene del personale - attrezzature - locali
6.Requisiti attrezzature e manutenzione
7. Requisiti locali e manutenzione
8.Piano haccp e GMP
9.Microbiologia di base
10.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
11.Detergenza e disinfezione
12.Tracciabilita del prodotto