Addetti alla ristorazione che non manipolano alimenti
Intro
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Sommario
Discussioni sul corso
Sommario
Discussioni sul corso
1.Legislazione - Generalita
2.Il sistema HACCP
3.Lotta agli infestanti (insetti e roditori)
4.Requisiti locali e manutenzione
5.Piano haccp e GMP
6.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
7.Detergenza e disinfezione
8.Tracciabilita del prodotto
9.APPROFFONDIMENTO-HACCP
10.Dlgs n°31/2001 ACCETTABILITA' DELL'ACQUA
2.Il sistema HACCP
3.Lotta agli infestanti (insetti e roditori)
4.Requisiti locali e manutenzione
5.Piano haccp e GMP
6.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
7.Detergenza e disinfezione
8.Tracciabilita del prodotto
9.APPROFFONDIMENTO-HACCP
10.Dlgs n°31/2001 ACCETTABILITA' DELL'ACQUA