Responsabile industria alimentare
Intro
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Sommario
Discussione sul corso
Sommario
Discussione sul corso
1.Legislazione - Generalità
2.Legislazione - Approfondimenti
3.Il sistema HACCP
4. Lotta agli infestanti
5.Microbiologia alimentare - conservazione alimenti
6. Igiene del personale - attrezzature - locali - igiene
7.Requisiti attrezzature e manutenzione
8.Requisiti locali e manutenzione
9.Piano haccp e GMP
10.Microbiologia di base
11.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
12.Detergenza e disinfezione
Tracciabilità del prodotto
2.Legislazione - Approfondimenti
3.Il sistema HACCP
4. Lotta agli infestanti
5.Microbiologia alimentare - conservazione alimenti
6. Igiene del personale - attrezzature - locali - igiene
7.Requisiti attrezzature e manutenzione
8.Requisiti locali e manutenzione
9.Piano haccp e GMP
10.Microbiologia di base
11.Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
12.Detergenza e disinfezione
Tracciabilità del prodotto